台灣「小甜甜」開心勁減20kg!索爆勁Fit組女團
2017年04月21日19:26

台灣藝人張可昀(小甜甜)早前因為失戀而下定決心減肥。由最傷害身體的錯誤減肥認知,到找到最健康及適合自己的方法,終於開開心心的成功甩走20kg(40磅)!最近更與幾位女生組團錄製新歌拍MV,堪稱台灣娛樂圈減肥最成功的索女!究竟小甜甜試過幾多種減肥方法,哪一種才是最有效和健康呢,就讓她親自傳授大家這個十大減肥心法吧。

Text: Avis | Photos: Facebook – 小甜甜 張可昀

台灣小甜甜 減肥 組女團

小甜甜與幾位一起錄影《小明星大跟班》節目的「綠葉」女生,組成「守規矩小姐」,一個她稱為「2017年最荒謬短命的詭異的團體」,原因是大家都想做一件從頭到尾都是自己完成的事情,同時也想為粉絲有點乏味無趣有壓力的生活,帶來些許舒壓。

「守規矩小姐」剛發佈首支單曲《棒棒》,她們的宗旨是打破世俗美麗高規格專業,以自信帶給觀眾不一樣的幽默快樂。

小甜甜是台灣藝人,一直以來都以豐滿圓潤身材和搞笑形象見稱。

當年只有20多歲的小甜甜,不運動與不節制飲食導致身材胖脹,看上去比真實年齡老很多。

這一對肥美的粗腿,的確相當嚇人……

圓潤身軀谷起胸來,也不是棉花糖女孩那麼簡單!

可是,兩年前因為失戀(還可以有其他理由嗎……)而決心 減肥 ,在兩個月間竟然一下子由176磅減到148磅,再過兩個月後再下跌至130磅!究竟她是如何辦到的呢?

小甜甜說,以前都試過很多不健康的速瘦方法,但是反反覆覆而且停止之後反彈得更厲害,因此也就下定決心,要用健康和快樂的方法讓自己瘦下來。第一步就是戒掉垃圾食物,然後開始思考應該做什麼運動達到目的。

她不享受每天到健身房喪操,取而代之,由自己的興趣著手,因為喜歡跳鋼管舞,所以開始認真報名上課……

很快已經跳出成績,減掉脂肪之餘,心態亦非常正面愉快。

跳舞之外也喜歡騎單車,和與朋友一起做瑜珈。

後來也有開始做一些收緊肌肉的訓練,但大前提還是要找自己喜歡和覺得開心的事情去做。

戒掉垃圾食物,偶爾吃點零食當作自我獎勵,吃飽了可多走路,平時亦可做快走運動。但是,小甜甜告誡大家不要絕食,也不要忽略每天三餐,如果有足夠的運動量,只需按比例減少澱粉質攝取,和盡量每晚6時之後不進食,自然就會瘦下來了。

變瘦了的小甜甜,也簡直變了另一個人啊!

事實上,小甜甜也坦白承認自己有作臉部微整形,但變幼了的手腳和纖腰也真是她每天努力所得來的。

雙腿還是有一點點肉,但已經比高峰期瘦了許多,由180磅減到這樣的身材,大家還有什麼好說的?

與本身是「瘦底」的阿Sa合照,也看不出有太大的分別啊~

這真的是同一個人嗎?其實只要有毅力和恆心,你和我都做得到。小甜甜寄語大家:「不只 減肥 ,任何事都一樣,想做不要只是說要付諸行動,不要想會不會成功,做就對了!」各位加油啊~

小甜甜的減肥貼士:

1. 下定決心,不要多想

2. 選擇自己喜歡做的運動

3. 與朋友一起進行減肥計劃

4. 不要絕食,但是要……

5. 戒掉垃圾食物(或只當作偶爾的獎勵)

6. 減少攝取澱粉質,盡量於晚上6時後不進食

7. 多喝無糖綠茶

8. 多做快走運動

9. 在適當的時候加強肌肉鍛鍊

10. 相信自己,保持開朗

相關文章:

久坐腰背痛?5分鐘練 核心肌群 腰背痛速速消失

日本OL界減肥大熱! 啤酒瘦身法 1個月狂減10公斤

7個 致癌 的飲食習慣 請立即戒掉!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽