鬼斧神工 37《金裝傳奇》BOSS原畫首度揭秘
2017年04月21日16:41

  殺鹿取肉、野外自由PK、伏擊作戰、在體驗這些經典傳奇玩法之前,最能讓人找回傳奇感覺的當屬遊戲畫風。37《金裝傳奇》開測在即,搶先刷一波BOSS原畫,還是你熟悉的白色惡豬、觸龍神、祖瑪教主、牛魔王,他們像老朋友一樣,一邊挑釁,一邊死纏爛打,一邊不忘了打個招呼:嗨!兄弟!別來無恙!

  37《金裝傳奇》即將上線:http://www.37.com/jzcq/

官網海報
官網海報

  37《金裝傳奇》的畫面採用復古懷舊的設計,原汁原味還原傳奇風格。無論是場景地圖的渲染,還是大小BOSS的刻畫,都是精細的匠心製作,力求將原始傳奇完美重現。

白色惡豬、觸龍神
白色惡豬、觸龍神

  嗜血的獠牙,猙獰的怒目,滿身金盔鐵甲,37《金裝傳奇》到位的畫風,鬼斧神工的細節處理,將傳奇BOSS特有的形態表現得淋漓盡致,忍不住讓人驚呼:“可以,這很傳奇”!

鐵血魔王
鐵血魔王
沃瑪教主
沃瑪教主

  “個人BOSS是紙老虎,野外BOSS超變態”,37《金裝傳奇》的祖瑪地盤上,存在著無數的上古異獸,他們凶名赫赫,面容猙獰,甚至被擊殺掉還會再度凝聚身軀,捲土重來。

祖瑪教主、屍王
祖瑪教主、屍王

  即使BOSS睚眥必報,怒火燃燒,也擋不住英雄們打BOSS的熱情,37《金裝傳奇》高階BOSS是兄弟們既愛又恨的存在,不僅因為BOSS身上背負著上古珍奇材料,更因為打擊這些強勁敵人,具有十足的挑戰性和征服感。傳奇兄弟們生而為戰,他們喜歡以身犯險,他們視死如歸,如今,37《金裝傳奇》即將面世,看到這些熟悉的BOSS身影,你準備好了嗎?

巫妖王
巫妖王

  37《金裝傳奇》是三七互娛極光網絡自主研發,並持有正版授權的傳奇題材網頁遊戲。遊戲以半獸人入侵傳奇瑪法大陸為前提背景,講述了英雄們面對怪物入侵,殺敵護國,建立豐功偉績的奮鬥史。遊戲擁有精緻的畫面,復古逼真的音效,跌宕起伏的劇情,豐富多樣的系統,以及有趣而又不重複的玩法。走進37《金裝傳奇》專屬的瑪法大陸世界,一起體驗有情懷、有創新、有兄弟、有征程的大世界。

  37《金裝傳奇》即將上線:http://www.37.com/jzcq/

  玩心創造世界!37遊戲官網:http://www.37.com/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽