《銀河守護隊》導演表示該系列只拍三部
2017年04月21日13:00

《銀河守護隊2》將於5月5在中國上映。此前已在杉磯杜比劇院舉行了盛大的首映禮,首映禮中導演表示《銀河守護隊3》是系列終章,同時該系列將會擁有一個史詩般的結局。看來這個系列只會拍三部呀,喜歡的影迷們且看且珍惜了。

“我認為,第三部電影會繼續這個故事。我們正在討論故事的大方向,然後會得出一些史詩級的結論,即銀河護衛隊的成員都是些什麼人,他們為什麼會聚在一起,我迫不及待地想跟人們分享這個故事。”古恩在本週早些時候曾宣佈他將繼續坐鎮第三部。

古恩笑稱第三部將會是星爵和他的廢柴英雄夥伴們的結局。“這將是這一代銀河護衛隊的結局。”

而扮演卡魔拉的佐伊・索爾達娜則表示自己對第三部電影不太瞭解。“我甚至不知道我是否會在裡面,你得親自問他。”索爾達娜指著古恩說道。

《銀河守護隊》本週三在洛杉磯的杜比劇院進行了世界首映。克里斯・帕拉特、範・迪塞爾、戴夫・巴蒂斯塔、邁克爾・魯克、庫爾特・拉塞爾、西爾維斯特・史泰龍 、凱倫・吉蘭和伊麗莎白・德比齊等人出席。

影片5月5日將在中國上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽