《加勒比海盜5》新劇照曝光
2017年04月21日13:00

今日,《加勒比海盜5:死無對證》公佈了全新劇照,傑克船長與巴博薩船長這對老冤家又再次碰頭,並且傑克船長還被逮住,十分“委屈”。不過以我們傑克船長的聰明才智,他一定不會這麼容易的就狗帶吧。

傑克的表情彷彿再說:你忍心殺我嗎?

巴博薩:你之前囂張的時候可不是這個表情

除了新劇照,《帝國》雜誌還帶來了電影的一些文字情報。《加勒比海盜5》的電影風格將回歸2003年系列初代《加勒比海盜:黑珍珠號的詛咒》那樣,全片都會充滿各種喜劇元素。

電影的聯合導演Joachim R?nning說:“《加勒比海盜》的整個電影系列我都非常喜愛,但第一部卻是其中我的最愛。對我來說,重要的是讓每一位角色回歸原來的人物風格,帶來更多的喜劇元素。”

《加勒比海盜5》的主線劇情會圍繞著哈維爾・巴登飾演的大反派布蘭德船長為死去的兄弟向傑克船長展開的復仇計劃。布蘭德船長想趕在傑克船長他們之前找到傳說中的海神波塞頓的三叉戟,因為他相信自己的兄弟艾里克是被傑克變成海盜進而喪命的,他想用三叉戟向傑克復仇。

電影將於5月26日在北美上映,國內有望同步。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽