Sony Xperia X 不會再收到 Concept 更新
2017年04月21日17:59

在去年五月發表的 Sony Xperia X,Sony 特別為歐洲地區的用戶發放一個「Concept Update」,更新後的手機介面與大家常見的 Google Nexus 介面一樣的 純 Android 介面,清晰簡潔。Sony 的目的是什麼?當然是希望收集用戶的意見,再從中修正自家系統的設計。

不過現在,Sony 似乎覺得收集的資料已經足夠。Sony 宣佈 Xperia X 將不會再收到「Concept Update」,只會定期發放 Android 安全性更新。不知道大家想不想你的 Xperia 手機運行一個純正 Android 系統呢?

更多資訊:

▼#csl今期買嘜好 SUGAR S9 影靚相有6,400萬像素

https://www.facebook.com/hkcsl/posts/1487976927921158:0

原文連結:

Sony Xperia X 不會再收到 Concept 更新

相關文章:

Google 計劃整合 Google Home 及 Google WiFi 產品?

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽