復刻死亡鋤樽!昔日「飛人」慘成紙板
2017年04月21日12:49
李安納在前輩面前秀了一把
李安納在前輩面前秀了一把

  香港時間4月21日,季後賽繼續進行,聖安東尼奧馬刺隊作客挑戰孟菲斯灰熊隊,馬刺輸掉了系列賽第三場,但核心巨星卡瓦伊-李安納依舊是全隊最穩定的一個點,貢獻全隊最高的18分。

  比賽進行到第一節中段,李安納就展現了自己的超強能力。他三分線外面對小加素的防守,一個體前變向迅速持球突破,速度緩慢的小加被甩在了身後。當他突破到籃下的時候,卡達正好擋在了突破路線上,躲閃不及的卡達直接被隔扣。這一扣像極了卡達在2000年雪梨奧運會上的死亡之扣,讓無數人成為過背景的入樽王,這一次成為了李安納的背景。

  上半場結束,李安納得到了全場最高的16分和4記籃板,在隊友們發揮不佳的情況下,幫助球隊死死咬住分差。

  下半場馬刺眾將依舊毫無手感,第三節被對手打出31-17。第四節回來,馬刺已落後18分,李安納卻沒有就此放棄。他外線持球一個背後運球,直接快速突過對手,面對蘭度夫的補防無動於衷,直接飛起大力入樽。

  下一回合他又努力爭搶,為球隊獲得了爭球的機會。但無奈領先的孟菲斯人繼續著良好手感,眼看大勢已去普波域治直接換下了全部主力,放棄了這場比賽。

  這場比賽灰熊打出了流暢的進攻,三大核心都拿到20+。而反觀馬刺,帕加、大衛-李爾、贊路比利都一分未得,大加素和格連都只有6分進賬,李安納和艾迪列治依舊穩定也無計可施。本場過後,系列賽來到2:1,好戲才剛剛開場。

  (雲彥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽