普耶:估唔到泰維斯傷情嚴重
2017年04月21日23:11
上港教練普耶

  香港時間4月22日晚,中超聯賽第六輪烽火繼續。上海申花繼續客戰腳步,對陣貴州恒豐。這是申花近期的第四個作客比賽,對於球隊而言,這勢必是一場艱難的比賽。今天,申花教練普耶攜申花隊員孫世林出席了賽前記者會。

  對於明晚一戰的備戰情況,申花教練普耶說:「明天我們的比賽,是近期我們連續打的第四場作客,在我的職業生涯中,從未遇見過連續四個作客這種情況,我們在上海主場都沒什麼比賽,最近我們是每一場比賽後,都在準備下一個作客比賽。這一週我們進行了日常的訓練去迎接明天的比賽,上一場比賽我們取得勝利知乎,目前球隊信心很足,所以明天沒有理由和藉口不拿下比賽。」

  跟隨教練一起出席賽前記者會的申花隊員孫世林,在談到明晚一戰的時候表示:「球隊連續作客,旅途疲憊,比賽也很密集,好在我們心理上和身體上恢復都還不錯。我們球隊作客戰績不是理想,但是我們上一場取得了勝利,明天面對貴州這樣的新軍,我們沒有理由不去拿下比賽。」

  近期普耶要求球隊加強防守,對於目前球隊的認為防守成效如何這個問題,普耶:「針對對手打法不同,我們思想很集中,我們加強了防守,也達到了效果。」另外,對於外界關注的泰維斯的情況,普耶表示:「非常遺憾泰維斯不能出戰比賽,我們也希望他能有最好的競技狀態去展現自己的能力。週一我們接到醫療團隊的消息,沒想到那麼嚴重,我需要去做的就是用好現在的球員,泰維斯缺陣比賽不能成為我們的藉口。

  關於在中國執教與在英超西甲執教的區別,普耶說:「區別在於反擊的差距,在中國有很多反擊,但是其他聯賽很少。如果反擊很多,可能觀眾看著很喜歡,作為球隊教練就要去考慮後防線。」

  今年申花聯賽失球很多,面對這個情況申花教練普耶總結的原因在於:「我們需要去找到平衡,有的球隊把重心放在防守上,那入球就會少,我們重心放在了進攻上,那麼失球也會多。我們的比賽對於球迷而言可能很好看,因為入球和失球都比較多,但是我們還是要去找到一個平衡點。」(曲小尤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽