早有陰謀?皇馬抽馬體會或被操縱!
2017年04月21日20:19
西媒懷疑皇馬抽到馬體會是早就安排好的
西媒懷疑皇馬抽到馬體會是早就安排好的

  在剛剛結束的歐冠盃4強抽籤當中,皇馬和馬體會這兩支來自馬德里的兩支球隊被抽到了一起,這組曾經兩次發生在決賽中的對陣,自然成為了此次歐冠盃4強中最受關注的一組對決。但是抽籤嘉賓伊恩-魯殊的一個小動作,卻引起了《馬卡報》等西班牙媒體的懷疑。

  在抽籤當中,皇馬率先被抽出,而在從剩餘三球抽取皇馬的對手時,伊恩-魯殊的手在抽取剩餘的三球時,先是用手拿住一球,然後開始晃動,但他的手裡卻始終抓著最開始摸到的那球,而最終這個抽籤球里的球隊正是馬體會。

伊恩-魯殊直接抽出馬體會
伊恩-魯殊直接抽出馬體會

  而伊恩-魯殊的這個小動作在之後自然引起了熱議,不少西班牙網民都認為這個抽籤結果存在貓膩,伊恩-魯殊顯然是知道哪球里是馬體會,所以才會抓住馬體會的球不放。對於網民對此的懷疑,《馬卡報》也打出了「伊恩-魯殊用奇怪的方式抽到馬體會」的標題,表示對抽籤結果的懷疑,甚至表示歐洲足協很可能用了「冷熱球」的方式來操縱抽籤。

  除此之外,《馬卡報》另一篇報導則打出了「沒有人願意再看到歐冠盃決賽上演馬德里打吡」的標題,並表示:「顯然在有些人看來,讓皇馬馬體會在4強相遇比在決賽相遇要更好一些。」

  而西班牙的另一家媒體《阿斯報》同樣發現了伊恩-魯殊的這個小動作,表示伊恩-魯殊幾乎是直接就抓住了馬體會的抽籤球,而沒有理會其他兩球。對於這個舉動,《阿斯報》自然也是提出了質疑,懷疑皇馬抽到馬體會是早被安排好的了。

  皇馬和馬體會的比賽將在香港時間5月3日在班拿貝打響,雙方第二回合將在5月11日進行。

  (Marco)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽