德甲官網:這些外籍新人來自德甲!
2017年04月21日17:39
一套很有潛力的陣容

  2022年世界盃註定是年青人的舞台,德甲官網為您判斷出了德甲賽場上那些潛力無限的國際球員,看看誰能夠代表自己的國家征服世界。這些德甲新秀們是否能夠成為屆時的世界頂級陣容呢?

  門將:卡史泰爾斯(禾夫斯堡,24歲,比利時)

  雖然這名門將與球會隊長貝納利奧共享比賽時間,但他在11場比賽中完成了6次零封。這名比利時國腳依舊有可能與高圖爾斯競爭正選位置,而車路士門將將會面臨巨大的挑戰。卡史泰爾斯最經典的時刻出現在2015年的超級盃上,當時他撲出了沙維-艾朗素決定性的12碼。

  右閘:貝拿度(萊比錫,21歲,巴西)

  雖然他不像隊友凱塔、華拿和福斯貝里那樣時常出現在頭條,當他依舊是今季萊比錫青年近衛軍中的佼佼者。貝拿度與萊比錫簽下長期合同之前,作為巴西前國腳兒子的他在2016年就幫助沙亞茨堡拿到了奧地利聯賽的雙冠王。強壯、快速、全面,他有充足的潛力成長為德甲最佳右閘。

  中堅:基斯甸臣(慕遜加柏,20歲,丹麥)

  這名來自車路士的租借後衛被看做歐洲賽場的最佳潛力新秀之一。他已經代表丹麥的各級別國家隊出場,並在2015年6月完成國家隊首戰,當時他才剛滿19歲。今季,他與同胞韋斯加德搭檔慕遜加柏的中堅組合,他還攻入過兩粒入球,分別是對陣緬恩斯和漢堡的比賽。

  中堅:巴列霍(法蘭克福,20歲,西班牙)

  巴列霍是今季德甲湧現出來的後防新星之一。這名從皇馬租借而來的小將年紀輕輕就有著成熟的心態和自信,成為了法蘭克福後防的核心,幫助法蘭成為了聯賽防守第三的球隊。或許並非巧合,自愛斯賓奴2月受傷後,法蘭克福就難求一勝。

  左閘:哥拉辛拿斯(史浩克,23歲,波斯尼亞)

  哥拉辛拿斯今季的出色表現,讓很多人相信他將成長為聯賽最佳左閘。天賦和堅韌,波斯尼亞國腳並沒有因自己的鼻樑骨折而阻礙在第25輪對陣緬恩斯的完勝表現。他將繼續在皇家藍中扮演重要的角色,幫助球隊繼續衝擊歐洲賽場,同時備戰與阿積士的歐霸盃8強。

  防守中場:山齊士(拜仁,19歲,葡萄牙)

  拜仁從未在一個18歲的球員身上花3500萬歐元,因此當他們這樣做了,這名球員一定有過人之處。追隨葡萄牙贏得2016年歐國盃後,山齊士加盟了拜仁,他無疑具有成為世界級中場的潛力。拜仁CEO路明尼加甚至將他看做艾朗素的替代者――如此之高的讚揚。

  防守中場:凱塔(萊比錫,22歲,幾內亞)

  今季迄今為止凱塔貢獻了4球8助攻,成為了萊比錫隊中的關鍵人物。這名幾內亞國腳去年夏天與貝拿度一同從沙亞茨堡加盟萊比錫,此外他還是2015/16賽季奧地利聯賽的最佳球員。這名充滿幹勁的中場球員,目前正享受著自己出色的德甲處子賽季,今季目前僅缺席了3場比賽。他看起來還將會在德國頂級聯賽中閃耀許多年。

  左翼鋒:高文(拜仁,20歲,法國)

  拜仁的法國飛翼高文看起來是洛賓和列貝利天然的接班人。路明尼加和安察洛堤很清楚,他們想要在4月30日買斷條款到期之前,將高文留在隊中。雖然今季受到了傷病的影響,但這名20歲的小將依舊完成了18次出場,在8-0大勝漢堡的比賽中梅開二度。

  進攻中場:普利希奇(多蒙特,18歲,美國)

  在2016年1月被提拔到多蒙特一線隊,普利希奇已經震撼了德甲,他打破了許多入球紀錄和出場紀錄,在大洋彼岸他也被委以中場核心的重任。他被認為是同年齡段最讓人興奮的美國球員,少年老成的普利希奇今季已送出3粒入球和5次助攻,並且剛剛與多蒙特續約到2020年。

  右翼鋒:迪比利(多蒙特,19歲,法國)

  如果普利希奇是一場青春風暴,那麼迪比利就是一陣颶風。他今季攻入了6粒入球和10次助攻,法國小將已經成為了多蒙特隊中的重要球員,為自己贏得了主力位置,幫助多蒙特緊緊追趕萊比錫。速度、技術和門前關鍵傳球,迪比利有望成為球會和國家隊的未來翹楚。

  前鋒:艾沙克(多蒙特,17歲,瑞典)

  這名被稱為「新伊巴謙莫域」的瑞典小將拒絕了其他歐洲豪門的邀請,今年1月加盟了多蒙特。他在瑞典對陣斯洛伐克的友誼賽中,成為了瑞典國家隊歷史上最年輕的入球者,也在AIK球會創造了許多紀錄。許多年輕的球員都嘗試來到德甲一展才華――尤其是在多蒙特――艾沙克看起來已經進化成熟。

  德甲中文官網:http://www.bundesliga.cn/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽