哥帥仍重用巴禾:失球全怪後衛
2017年04月21日14:20
哥迪奧拿要繼續重用巴禾
哥迪奧拿要繼續重用巴禾

  巴禾今季噩夢般的表現,讓曼城遭受了很多傷痛。而力主引進巴禾的哥迪奧拿,也因此受到了很多批評和嘲諷。面對巨大的壓力,哥迪奧拿被迫剝奪了巴禾的主力位置,但如果你以為哥迪奧拿就此認栽了,那你就大錯特錯。

  《曼城晚報》透露,哥迪奧拿依然全力支持巴禾,他告訴曼城的球員們,必須做好防守工作,而不是簡單的就讓門將暴露在對方的火力之下。雖然巴禾本身的表現並不好,但哥迪奧拿依然非常信任巴禾,他打算繼續讓巴禾留下並擔任曼城正選門將。

哥迪奧拿可不會輕易改變自己的想法
哥迪奧拿可不會輕易改變自己的想法

  今年一月下旬開始,由於巴禾此前的表現實在難以服眾,哥迪奧拿只能將他排除出正選陣容。但經過兩個多月時間的緩衝後,哥迪奧拿近期又開始讓巴禾正選,最近兩場英超比賽,巴禾都是曼城的正選門將。在哥迪奧拿看來,巴禾之前表現不好,是因為他缺少信心。現在經過一段時間的冷靜後,他又具備了正選出場的資格。

  《曼城晚報》表示,哥迪奧拿今夏將會為曼城購入新門將,現在他盯上了新特蘭門將比基科迪、賓菲加門將艾達馬田斯森,但在哥迪奧拿心中,巴禾依然是他的戰術體系里非常重要的一環,哥迪奧拿對他的信任並未改變。哪怕哥迪奧拿過去兩三個月裡,屈服於壓力將巴禾拿出正選,但哥迪奧拿始終認為當時巴禾表現不佳,主要責任在後衛身上,是他們沒有做好防守,才導致巴禾屢屢出醜。未來,他還會繼續重用巴禾。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽