加西亞將為國家打比開球 計劃穿綠夾克亮相伯納烏
2017年04月21日15:38
作為皇馬死忠,加西亞與貝爾私交甚篤

  香港時間4月21日消息。美國大師賽新科冠軍塞爾吉奧-加西亞昨日透露,他將為本週末巴塞隆拿隊對陣皇家馬德里隊的西班牙“國家打比”榮譽開球。

  香港時間下週一淩晨,皇馬和巴塞隆拿將在伯納烏(Bernabeu)展開決定西甲冠軍走勢的重量級對決,而加西亞將參加賽前的開球儀式。

  在四月初的大師賽上,加西亞實現了生涯首座大滿貫賽冠軍。昨天,他在Twitter上寫道――“我很驕傲,也很興奮能在本週日為國家打比榮譽開球。當然,我會穿綠夾克。迫不及待!”

  作為皇馬球迷的加西亞,在奪得大師賽冠軍後,就想要成為開球嘉賓。“那一定很棒(榮譽開球)。雖然我沒趕上歐冠四分之一決賽對拜仁慕尼黑(4月18日)的比賽,但我會來現場看國家打比!”他說。

  加西亞是皇馬的名譽會員,並與該隊球星貝爾(Gareth Bale)是好朋友。熱愛高爾夫的後者,曾在西班牙公開賽舉行時,來到賽場捧場。

  “我和貝爾是好朋友。”加西亞說。“他向我表示了祝賀,並給我發信息說為我高興。我們一直都互發信息。”

  “他受傷的時候(去年11月),我也曾給他發過信息。”

  (Colleen)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽