回看國民女團I.O.I 繼續在花路上前行
2017年04月21日16:00

bnt新聞訊 Mnet選秀節目《Produce 101》第二季今晚即將播出第三期,眾多人氣練習生已經吸引了大眾的目光,令人對國民男團的誕生期待不已。隨著第二季的播出,不禁讓人回想起一年前I.O.I誕生和她們亮眼的成績。如今,十一位可愛少女都各自在演藝圈展現著出色表現,繼續在花路上前行。

在I.O.I活動期間,金世正、康美娜、俞璉靜已經首先開始各自的活動。從《Produce101》第一期開始就有著穩定表現的金世正和康美娜在去年6月28日通過組合gugudan出道,成為年度最受矚目的新人女團之一;而金世正除了組合活動,還成功發行了solo單曲《花路》,在主持、綜藝方面同樣表現搶眼。

以出色唱功在節目期間倍受好評的俞璉靜則在2016年7月11日作為第13位成員加入宇宙少女。同時身為I.O.I和宇宙少女的主唱成員,每次現場表演的Live實力都令人讚歎。

PLEDIS娛樂在第一季《Produce101》中派出多名練習生參加,周潔瓊和林娜榮最終躋身前十一,順利出道。 結束I.O.I活動後的周潔瓊和林娜榮回歸所屬的10人女團企劃“PLEDIS GIRLz”,並於3月3日正式以組合PRISTIN出道。出道專輯主打歌《WEE WOO》MV公開兩周後點擊率便突破700萬,作為新人展現了不俗的實力。

已經作為組合DIA出道的鄭彩妍入選I.O.I後重新回歸組合。除了兼顧I.O.I和DIA的活動,擁有純美清新外貌的鄭彩妍還接拍了多個廣告,並出演了tvN《獨酒男女》電視劇等作品,展現了出色的演技,作為全方位偶像順利發展。

同屬Fantagio娛樂的磪有情和金度延也將以女團成員身份出道。磪有情和金度延此前便為準備出道而往美國遊學,經紀公司方面也正式通過Vapp公開了二人所屬的女團企劃“iTeen Girls”。今後發展一直倍受關注的磪有情、金度延的再次出道將會同樣耀眼。

經曆7年練習生活的金請夏是《Produce101》第一季中唱跳實力最為全面的練習生之一,結束I.O.I活動的她也成為組合中首位以solo歌手身份出道的成員。將於5月正式solo出擊的金請夏將首先公開先行曲《月火水木金土日》,新曲預告中的金請夏展現了恬靜成熟的一面,令人對她的solo出擊更加期待。

雖然在《sixteen》中遺憾落選,但《Produce101》第一名的成績讓全昭彌再次證明了自己的實力。年紀尚小的全昭彌在I.O.I活動後雖然並未以女團身份出道,但卻通過主持、綜藝、合作曲等更加多方面的活動展現了自己十足的存在感,全能靈氣少女的個人發展未來也將一路順暢。

作為演員練習生的金素慧在I.O.I中通過努力實現逆轉,成功出道。金素慧在I.O.I活動期間成立了1人企劃社S&P娛樂,計劃未來向演員方向發展。 金素慧近來客串出演了網絡劇《三色幻想 - 女王的戒指》、主演虛擬局《是初戀啊》、《詩story》等作品,期待她有朝一日成長為實力演員。王容/文 Starship娛樂,iTeen Girls Vapp截圖,CJ E&M,KBS,《詩story》截圖,《三色幻想 - 女王的戒指》截圖,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽