Beyond後相隔十年!Supper Moment 獲金像獎最佳電影歌曲
2017年04月21日18:20

(網上圖片)

Supper Moment憑電影【點五步】主題曲《沙燕之歌》,在第36屆香港電影金像獎 獲「最佳電影歌曲」。繼2005年The Pancakes憑《咁咁咁》(【麥兜菠蘿油王子】)及2004年Beyond以《長空》(【無間道II】)獲金像獎「最佳電影歌曲」後,Supper Moment是這十年內首支樂團獲得此奬項。

今年其餘入圍作品有竇靖童的《(It’s Not A Crime) It’s Just What We Do》(【七月與安生】),鄧超《無敵》(【美人魚】),波多野裕介的《Better Tomorrow》(【幸福是我】)及陳奕迅的《讓我留在你身邊》(【擺渡人】)。

http://youtu.be/nsA3ue-hihE?enablejsapi=1&feature=oembed&wmode=opaque&vq=hd720

原文連結:

Beyond後相隔十年!Supper Moment 獲金像獎最佳電影歌曲

相關文章:

五條人夢幻麗莎髮廊 洗濕個頭 2017 香港音樂會

3C Music

3C音樂是一個中文音樂評論網站,提供一切有關中文音樂的資訊。 3C音樂成立於2006年,是非謀利網站,營運至今全靠對中文音樂的熱誠,因為我們相信討論音樂的同時可以推動中文音樂正面的發展。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽