2017樂壇男新人尚賢Samuel正式加入皇者娛樂
2017年04月21日17:55

余尚賢,Samuel 現任音樂導師,教授鋼琴、大提琴。興趣:鋼琴、大提琴。喜歡自彈自唱、作曲、夾band 等。

尚賢自小離不開音樂。從小就喜愛彈流行曲、熟練即興伴奏、聽一首歌幾次就可彈奏出。而且熱愛唱歌,參加過不少歌唱比賽的經驗。特別喜歡唱廣東歌,因能表達香港歌、是自己人的歌、感覺親切。夢想是做唱作歌手,能與不同歌手合作,不論彈琴伴奏或合唱。自己想增廣見聞,學習多些不同style 的音樂,作曲、作詞、編曲等不同架部。

好開心能夠成為公司一份子,問到尚賢點樣入行,佢話非常感激同埋多謝師兄韓梓亮介紹,冇佢我唔會做到歌手。

英國聖三一音樂學院鋼琴演奏文憑 (ATCL) 及 英國皇家音樂學院ABRSM 大提琴 8級

畢業於澳洲墨爾本大學音樂系 (Piano Performance),中學就讀國際基督教優質音樂中學及 Blackburn High School (澳洲-墨爾本),代表倆校在公開比賽獲獎無數,參加多個管弦樂團,教會音樂事奉 (詩琴/ 詩班/ 管弦樂團),從小已對音樂充滿熱誠和濃厚興趣,以及擁有多年彈奏和表演經驗。

2010年, Cetv 華娛衛視 & Fanz Asia “I can be Me” 流行音樂唱作大賽 40 強

2012 年,曾在音樂私房菜 小男孩音樂專輯 被收錄 2首創作詩歌

《呼吸袮》及《定會看見》

2012 年,imusic & 香港青年協會 新音樂平台

人氣歌曲:《沿途有你》(原創歌曲)

2013 年,澳洲墨爾本大學中華音樂社 歌唱比賽

– 組合冠軍

– 最受歡迎大獎

TVB 全球華人新秀歌唱大賽 2013 (墨爾本區)

– 網上人氣大獎

– 網上影片點擊大獎

2013-2014 香港網絡廣播電台 音樂主持/ 嘉賓

擅長古典 (鋼琴/ 大提琴)、鋼琴自彈自唱、視聽、樂理、伴奏、流行音樂、作曲、即興 和不同類型音樂創作及演奏。

多才多藝的Samuel,正式用藝名尚賢係樂壇發展,能夠成為歌手你小時候最大的夢想,雖然我曾經參加過很多大大小小的歌唱比賽,有舞台經驗,但正式出道有自己歌十分緊張和期待!

原文連結:

2017樂壇男新人尚賢Samuel正式加入皇者娛樂

相關文章:

林家棟和黃進佩戴全新Montblanc腕錶 引人注目的設計風格

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽