《記憶大師》西安宣傳 徐靜蕾吐槽與黃渤吻戲最難演
2017年04月21日19:28

  陳正道執導的“大師”系列第二部《記憶大師》將於4月28日上映,昨日,陳正道攜編劇任鵬、女一號徐靜蕾來到西安宣傳新片,很久沒有演過戲的徐靜蕾透露這次是被劇本和團隊吸引加入,更吐槽角色演繹起來沒有難度,但難的是和黃渤演吻戲。

  之前的《催眠大師》讓很多人驚豔,於是陳正道繼續在懸疑電影的路上進行嚐試,對比第一部,他表示:“《記憶大師》是軟科幻加犯罪嫌疑題材,可能很多觀眾需要看兩遍,因為故事更複雜、野心更龐大。”徐靜蕾導演作品《綁架者》剛剛上映,她已經很久沒有主演過影片了,此番加盟《記憶大師》,她表示是被劇本和團隊所吸引,“這十幾年來對我而言演戲已經不是特別有意思的事情,但這個劇本真的是我這麼多年來覺得最好看的。之前錯過和導演的合作很遺憾,而且黃渤段奕宏都很會演戲,整個團隊都是專業又敬業。其實這個角色對我而言不難,也沒什麼突破,但我演什麼不重要,最重要是能參與到。”但徐靜蕾隨後就吐槽,“最難的是和黃渤演吻戲,結果還被刪了。”

  片中涉及記憶刪除和移植的科技話題,問及三位如果可以有沒有想要刪除的記憶,導演表示想要刪除小學時期的記憶,因為不好好上學被處罰的很慘。徐靜蕾則表示不會刪除任何記憶,“過去越不好才顯得現在越好。比如我,17歲以前幹啥啥不成,喜歡的男孩都不喜歡我。但如果沒有小時候的記憶,我就不會覺得現在很幸福。”而編劇任鵬也稱:“正是那些壞的記憶才造就現在的我。”

  華商記者 羅媛媛 文 張傑 圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽