謎樣的「 黑人問號 」 究竟他是何方神聖?
2017年04月21日23:35

看到標題時,大家心中該已浮起他到點的表情!「黑人問號」近期經常出現在各大社交平台,相信不少年輕一輩都見過他的樣子。但認得他的樣子卻不知他是何方神聖?細看下去將會解答到你們心中的疑惑。

撰文:Timo | 圖片:YouTube、Twitter、KnowYourMeme (knowyourmeme.com)

黑人問號 – Nick Young

身份解謎-湖人隊的得分後衛

相信不少籃球愛好者都知道,該名黑人就是現正效力NBA湖人隊的得分後衛歷克.楊格(Nick Young)進入NBA後曾效力巫師、快艇和76人。雖然被批近年表現不穩定,但當年對拓荒者全場取得共40分亦取得當時球迷們的討論。

圖片出處-源自體壇明星紀錄片的一幕

在Cassy Athena所拍攝的體壇明星紀錄片系列 “Thru The Lens”,其中一集講述拜訪尼克家時的畫面,影片中尼克媽媽講到,尼克小時候曾於前NBA球星下場時突然搶波和花式上籃。球星贈了他一句「好好練波定必成大器」,但媽媽潑了盆冷水說他當時只是個「只愛惡作劇的死

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽