伊能靜懟天懟地懟網友 她這樣做到底是為了什麼?
2017年04月21日13:18

  原標題:伊能靜懟天懟地懟網友到底為哪般?

  因為參加《媽媽是超人2》,伊能靜和秦昊被推上娛樂的風口浪尖,原因是秦昊被指不會照顧伊能靜母女,對母女冷漠。

伊能靜和秦昊
伊能靜和秦昊
伊能靜
伊能靜
秦昊
秦昊

  為此,伊能靜幾次透過微博怒懟網友替老公喊冤,稱秦先生是真人不會秀。而秦昊也轉發微博回應:甭解釋,我又不跟他們過。

  一床情書覺得秦昊雖然有點小小“不稱職”,但還挺真實的,也許是他並不習慣於鏡頭面前秀恩愛,所以給人有點冷漠吧。

  但是很多網友可不這麼認為,他們覺得伊能靜很矯情很作,更有網友炮轟看到“伊能靜”三個字就煩燥,近幾年沒什麼拿得出手的作品,整天就靠懟網友刷存在感。

  那麼第一個問題來了,為什麼這些年網友不太待見伊能靜呢?

  1。或許跟她背叛愛情與庾澄慶離婚有關

模範夫妻
模範夫妻

  伊能靜和庾澄慶曾是圈內的金童玉女,也是模範夫妻,然而伊能靜最終卻背叛了愛情婚姻,跟男演黃維德牽手門爆後,她的玉女形象坍塌,也成為其此生最大的汙點。

  2。喜歡當網絡公知

伊能靜
伊能靜

  但凡圈里圈外有事發生,伊能靜就會在微博評頭論足,尤其對一些公眾事件情有獨鍾,雖說發表一下自己的觀點無可厚非,但某些觀點實在有失偏頗,從而被網友炮轟吐槽。

  3。太在乎自己的外表

  據一床情書瞭解,伊能靜好像很在乎自己的外表,據說所有圖片都必須通過修圖,而且得她親自挑選才可以發佈,早前她和秦昊結婚時,被“豬一樣的對友”蘇芒曝光了一組現場照,照片中伊能靜臉部浮腫,事後伊能靜卻辯稱是“大姨媽來了”所致。

  4。越來越玻璃心

玻璃心
玻璃心
網友
網友

  自從跟庾澄慶離婚後,尤其是跟秦昊相戀結婚後,伊能靜變得越來越玻璃心,但凡有網友對她或者秦昊,以及她們的兒女說一個“不”字,她就會懟網友,甚至有過逐條回覆反駁網友的奇葩事,而且動不動就發律師函。

  第二個問題,伊能靜為何會頻頻懟鍵盤俠?

  1。怒刷存在感

  娛樂圈的明星視人氣為生命,因為人氣幾乎跟名和利劃等號,而伊能靜也不例外,眾所周知,她近幾年根本沒有拿得手的作品,為了維持人氣,她便以微博為戰場博關注度。

  2。過度情緒化

  從伊能靜懟網友的情況來看,感覺她有點過度情緒化,而且言辭非常激烈,完全不顧忌自己是公眾人物。

  3。害怕被遺忘

  用一些網友的話來說,伊能靜患有典型的“表演性人格障礙“,她喜歡被人視為焦點,害怕過氣被遺忘,這或許跟她的人生經曆有關,父親重男輕女所以她和媽媽從小被遺棄,懂事起就要靠自己賺錢養活自己,跟庾澄慶結婚後又不招婆婆待見…

  一床情書個人也蠻喜歡伊能靜的,因為她有才情,能唱能寫能演會作詞作曲,她愛生活,愛家人,愛自己,48歲依然活得像少女。當然,如果她能夠將內心修煉的再強大一點,面對網友的質疑指責處理的巧妙一點,相信會贏得更多人的喜歡、欣賞、尊重。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽