Verizon 首款智能手錶Wear24確定5月開賣
2017年04月21日14:16

今年2月初,美國運營商Verizon發佈了首款搭載Android Wear2.0系統的智能手錶,產品命名為Wear24,但是時隔2個月的時間,Verizon方面並未給出具體的開賣時間。現在,據外媒 Android Authority的消息報道,Verizon宣佈會在5月11日正式開售無合約版本的Wear24,官方定價為349.99美元,感興趣的用家可以多關注Verizon官方的銷售頁面。

更多資訊:

▼#csl手機專員特約 960fps 超超超慢動作攝影

https://www.facebook.com/hkcsl/videos/1495877820464402/

原文連結:

Verizon 首款智能手錶Wear24確定5月開賣

相關文章:

Google 宣佈與 Paypal 合作,整合至 Android Pay 之中

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽