HTC U將於5月16日發表
2017年04月21日14:19

日前,HTC在官方Twitter發表了一段5秒的短片,預告將於5月16日發表全新的旗艦手機U,從片段中可見手機確有機會加入傳聞中提及過的Edge Sense技術,即用戶可透過在機側不同的手勢進行對手機不同的控制,至於傳聞規格當然包括最新的Snapdragon 835處理器。

更多資訊:

▼#cslFUNFUN買 戴住Huawei Fit 做運動

https://www.facebook.com/hkcsl/posts/1494461863939331:0

原文連結:

HTC U將於5月16日發表

相關文章:

Nokia 8 及 Nokia 9 曝光!是傳聞中的旗艦機?

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽