《Apex Launcher》將重新登陸 Google Play!
2017年04月21日17:59

曾經大受歡迎的 Launcher 工具《Apex Launcher》,自 2015 年6月起,就再沒有為用家提供任何的更新,甚至沒有修正程式的問題便突然結束。事隔兩年,消息指有新的開發團隊似乎已收購了程式的擁有權,並且將會再次為程式提供更新。

據了解,新版本將會在五月發放至 Google Play 中,加入對 Android 7.0 Nougat 系統及後續的支援。用戶無需下載新的程式,只需要在原有的《Apex Launcher》上更新便可。

Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.anddoes.launcher

更多資訊:

▼搭九巴 用免費Wi-Fi 上網 唔怕悶親

https://www.facebook.com/hkcsl/posts/1489295127789338

原文連結:

《Apex Launcher》將重新登陸 Google Play!

相關文章:

三星已開始開發 Galaxy S9!Note 8呢?

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽