Apple x Nike 新推限量版NikeLab Apple Watch
2017年04月21日10:00

  Apple公司和Nike昨日正式發佈了一款限量版NikeLab Apple Watch。

  這款手錶是兩家公司的跨界款,其實這並不是他們第一次合作,耐克和Apple在去年推出過“洞洞款”Apple Watch 2系列,這款是延續上次的樣式,搭配一條灰白色(Light Bone/Black)的Nike運動錶帶,在表扣上還有NikeLab的Innovation x Innovators標誌,以及相應配色的表盤。

  這款全新NikeLab版Apple Watch將在4月27日後的一週內,在Nike.com以及8家Nike Lab零售店發售,另外,還會在東京一家伊勢丹百貨的Apple店中店出售――日本人似乎很喜歡這種限定版產品。

  NikeLab是Nike公司2014年創立的概念店舖,主打限定款和跨界合作款商品。這倆概念在電子行業目前見的不算太多,但在時尚界已經被玩得很溜,從每週都有的喬丹鞋,以及沒事就“AxB”的跨界合作。(曉光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽