《死侍2》電影重磅女角色回歸 與小賤賤繼續溫情
2017年04月21日12:30

由二十世紀福克斯電影公司出品,2015年上映的科幻電影《死侍》票房大勝,出乎了所有人的意料,這讓觀眾們對《死侍2》更加期待!

在過去的幾個月裡,《死侍1》的大部分演員都已經通過各種渠道確認了將會在《死侍2》中回歸的消息,除了是鋼力士、少年力量、凡妮莎(賤賤女友),甚至那個和死侍談戀愛煩惱的出租車司機,但電影里的另外一位重要女演員卻一直沒有消息,那就是萊斯利格塞斯飾演的Blind Al,那位酷酷的失明老奶奶。

在最近一次《Black Film》的採訪中,當萊斯利・格塞斯被問道是否出現在《死侍2》中時,她給出了確切的答案“當然了”。

Blind Al在《死侍1》中,和賤賤之間的鬥嘴和溫情戲都讓人印象很深刻,不知道在《死侍2》中又會擦出怎樣的火花。比起第一部《死侍》,《死侍2》的超能力角色更多,兩位新晉的重要角色也敲定了人選,能否一如既往的帶來不同於其他超英電影的觀影樂趣,要等到明年1月才能揭曉了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽