傳LG V30下半年發佈 配驍龍835+曲面屏
2017年04月21日10:00

  據外媒報導,LG在年初剛剛發佈了自己的新旗艦LG G6,但是從配置上講他還算不上旗艦手機,特別是與SamsungS8等手機相比。來自The Investor的消息稱,LG在下半年發佈的新V30將會是真正的旗艦手機。

傳LG V30下半年發佈(圖片來自百度)
傳LG V30下半年發佈(圖片來自百度)

  報導稱,LG Display已經開始為小米和LG提供OLED顯示屏,並且預計在接下來的幾個月裡開始出貨。有趣的是,這批LG Display提供的是曲面OLED屏幕,並且在尺寸上也要比G6更大,因此外界猜測LG很有可能在V30的身上使用曲面屏幕設計。

  不久之前關於V30的配置信息也被曝光,據悉,LG V30將搭載最新的高通驍龍835處理器,擁有6GB RAM,配備比上一代V20更強的32位Quad DAC芯片和攝像功能。

  另外,爆料大神Evan Blass還料稱LG V系列的種特色副顯示屏設計將繼續在LG V30上保留。同時,Slashleaks上傳的一張圖片顯示,LG V30的面板設計將延續LG V20的風格,保留有副屏設計。此外,新機還將前置雙鏡頭系統。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽