顏駿淩武磊汪家捷為「上港・地球日」活動做代言
2017年04月21日23:17
上港門將顏駿淩

  香港時間4月21日晚19點35分,2017年中超第六輪在上海球場開始一場較量,由上海上港主場迎戰河北華夏幸福。上半場第19分鐘高準翼後場解圍踢空,呂文君單刀殺入禁區射門得分。第24分鐘奧斯卡開出左路角球,董學升誤把球頂到後點,武磊門前推射再下一城。上半場上海上港2比0領先。第65分鐘高準翼禁區內撞倒奧斯卡被判12碼,奧斯卡終於把球罰進。最終上海上港主場3比0戰勝河北華夏幸福,繼續保持今季所有正賽主場全勝態勢。

  球隊在中超賽場上,表現出色的同時,上港球會也沒有忘記投身公益活動。4月22日,我們將迎來第48個地球日。為了響應這一倡導,經過一個多月的策劃與預熱,上港星樂會在今天的中超比賽現場展開了一系列的「上港・地球日」活動。邀請廣大的上港球迷與上港戰士一起化身「環保超人」,共同講述屬於上港的地球故事。

  今天的現場,主要有三項與環保、節約集約相關的公益倡導活動:廢舊電池回收,自帶杯觀賽倡議及上港專屬環保袋發放。其中最為吸引球迷的就是廢舊電池的回收活動,在看台扶梯的入口,設立了分別標註著1號、5號、7號的上港比賽服造型的電池回收箱,早早地吸引了球迷與自己鍾愛的號碼合照。由於前期球會已經發出了倡導並在昨天正式發佈了球員的倡議宣傳片,今天現場也是有很多球迷參與到這項活動中來。據悉,球迷只要投入至少三節1號、5號或者7號電池,就可以獲得相應號碼顏駿淩、汪家捷、武磊的簽名紀念卡片。

  在昨天宣傳片的錄製過程中,三名球員也表示能夠參與到這項有意義的倡導活動中,十分榮幸,他們也提到:「環保綠色的生活方式並不僅僅是這一天,而是生活的習慣,希望大家都能夠將這些習慣延續下去。」

  上港球會這一充滿社會責任感的活動,同期也得到了合作夥伴的大力支持。早在今年年初的雙方合作新聞發佈上,上汽集團公共關係部總經理徐敏就曾表示希望今年可以深化雙方的合作,在多個領域進行合作。這次上汽集團也將承諾轉變為現實,為了可以擴大「上港・地球日」的影響,上汽車享的22家門店同步進行了廢舊電池回收的合作,同時也參與了環保袋的設計。 (曲小尤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽