摩連奴:曼聯有個人不入球我都重用
2017年04月21日06:32
摩連奴擔憂球隊傷情

  曼聯2-1艱難擊敗了安德列治闖進了歐霸盃的四強,拉舒福特在加時賽中攻入了制勝球。賽後曼聯教練摩連奴點名誇讚了這位天才的表現,同時對於伊巴謙莫域和盧祖的傷情也表達了自己的擔憂。

  摩連奴說:「我們整場有17次打門,10次射正,但是比賽依舊非常艱難。如果只看數據,有些人可能覺得我們完全統治了比賽,但事實不是如此。直到我們在中場多上了一名球員,球隊才開始控制比賽。當比數是1-1時,是一直存在風險的,從那時起比賽的疑問就是先入球和不失球哪個更困難了。」

  談及拉舒福特,摩帥則讚譽有加,他說:「你們都在談論他的能力,但是我要說的是他的意志也很強。從9月份起他就沒怎麼進過球,有些球員不理解我想要什麼,但是拉舒福特是我一直信任的球員。他進不入球都無所謂,因為他展現出的態度和努力都非常棒。」

  曼聯此役折損了兩元大將伊巴謙莫域和盧祖,摩連奴說:「我還不清楚他們的傷情到底如何,我會等到所有的檢測都結束後再說這件事。我是個教練,不是醫生,但是我認為結果可能會非常糟糕。」

  摩帥繼續說道:「只有在數學上通過聯賽晉級歐冠盃不可能了,我們才會把一切精力都放在歐霸盃上。這是一項重要的冠軍,我們必須繼續戰鬥。今天的比賽證明了這項賽事有多困難,4強我們也不會指望踢得很輕鬆。」

  (馬高)

關注我們Facebook專頁