恒大已連送分童子都沒法贏得痛快 不落後不會踢?
2017年04月21日22:27
恒大慶祝入球

  6-2,6-1,6-0,4-1,這是廣州恒大在本輪之前,最近四年中超主場對陣遼寧隊的戰果,可以說,遼寧隊是恒大在中超最喜歡的對手之一。不過在今天,恒大主場2-1艱難逆轉戰勝遼足,場上大部分時間所表現出來的內容也無法讓球迷滿意。

  廣州恒大自從升入中超以來,對陣遼寧隊的戰績一直都非常出色。2013年到2016年期間,他們主場對陣遼足的比數分別為4-1,6-0,6-1和6-2。對於恒大來說,遼寧是非常好打的對手,在他們身上拿分簡直易如反掌。

  在今季迎來遼寧隊之前,廣州恒大的日子並不好過,在賽季初期7-0大勝香港東方,拿下超級盃之後,恒大表現開始下滑,亞冠連續不勝,中超不敵魯能,艱難戰平富力。不過當時恒大還有理由說,在前幾輪比賽中遇到的都是諸如國安、上港、魯能這些強隊,接下來面對弱隊,恒大將開始撈分的步伐。第五輪面對泰達,他們作客3-0取勝,今場回到天河,恒大也希望用一場最低消費,找回球隊昔日的氣勢。

  今場比賽,雙方直到下半場才打破僵局,率先入球的還是遼寧。當時王上源對遼寧球員犯規,球證認為這個犯規是在禁區內,判給遼寧一粒12碼,阿薩尼主射球進。從來沒有輸給過遼寧的廣州恒大竟然主場落後!好在落後之後的恒大如夢方醒,接連扳回兩球,艱難的戰勝遼寧。

  從賽後球迷的反應來看,雖然恒大主場贏波,但場上所表現出來的內容都不能讓球迷十分滿意,仍然相對低迷的恒大,急需用一場真正的大勝來提升自己的氣勢。

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽