安彤努力學習是為能繼續打球 關注斯皮思所用球具
2017年04月21日23:02
安彤決賽輪目標希望打出紅字頭

  香港時間4月21日消息,小女生安彤以72杆高於標準杆1杆的成績結束了彙豐青少年冠軍賽鄭州站首輪,暫時位列女子C組第一名,但是這並不是安彤想要的成績,紅字才是小女生本輪的預期目標,所以她很不滿意自己今天的表現。

  安彤在第8號洞抓到老鷹球,吞下三個柏忌,明天將帶著3杆的領先優勢進入決賽輪,“今天因為順風的原因,在我打第二杆的時候,小球比平時多了20碼的距離,直接滾到球洞半碼的距離。一推進洞擒住老鷹。”安彤開心的說道。

  風力在第8號洞助力了安彤,但是,也讓她在另一個洞吞下柏忌。天津女生在第13號洞準備打球時因風大而重新選擇了大一號的杆,但是擊球時,風突然消失,導致打大了,最後吞下柏忌。

  安彤媽媽對於安彤學業上的要求從來不會有一絲懈怠,並立下規矩,只有學習好才可以打球,“有一次我成績差了,我媽媽不讓我打球,每天待在屋子裡,整個人一點感覺都沒有。我現在很努力的學習。”安彤說道。

  說起自己的偶像,安彤瞬間來了精神,喬丹-斯皮思是她喜歡的球員,但不是因為斯皮思的帥,而是斯皮思的揮杆擊球、處理困難球位能力等等。安彤對斯皮思的關注點並不僅僅只是球技方面,她對於斯皮思的讚助商、球具品牌、用的幾層球都十分感興趣。“我覺得關注這些東西對我很有幫助,能夠讓我瞭解關於球員的細節東西,和朋友談起這個也很開心。”

  明天的決賽輪,安彤決定在攻果嶺時,將儘量採用高拋球,這樣能夠很好的停球。對於明天的預期目標。她自信的說道:“希望是紅字頭,我一般比賽成績都是越來越好的。”

  (鄭言)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽