娜麗薩拉跌宕起伏的一天 不僅球下水球包也下水
2017年04月21日23:28
娜麗薩拉調侃:或許明天我也要讓球包洗一個澡

  香港時間4月21日,張家港雙山挑戰賽第二輪,泰國選手娜麗薩拉經曆了不能更起伏的一天。不僅高爾夫球下水,她的球包也跟著下水了。

  “你知道,今天開始的時候,我真的不覺得這是我的一天,”娜麗薩拉說,“第五洞,我擊球下水了,接著我的高爾夫球包也下水了。”

  娜麗薩拉的高爾夫球包放在手拖車上,她說也許是因為手拖車當時在斜坡上的原因,由於重力,它就滑入了水中。

  “接著下一個洞我又吞下了柏忌,因此我真的覺得這是倒霉的一天,”她笑著說。

  劇情肯定不是這樣上演的,在最後10個洞,泰國選手打出了低於標準杆5杆,其中包括3只小鳥,以及17號洞,四杆洞,9號鐵從130碼之外直接擊球進洞射下老鷹。

  因為這些好表現,娜麗薩拉打出70杆,一下衝入爭冠行列,進入最後一輪的時候只落後兩位領先者1杆。

  “球僮一直說對不起、對不起,說了許多次,”娜麗薩拉回應早半段的災難時說,“我對他說沒什麼,還是讓我們趕快忘掉,向前看吧,我們會殺回來的,結果真的從九號洞開始,我打出了精彩的一段高爾夫。”

  停頓了一下之後,她開玩笑地補充說:“或許明天我也要讓球包洗一個澡。”

  娜麗薩拉已經不止一次在中國進入爭冠行列了,可是到現在還沒有取得過女子中巡勝利。她表示這是明天她的目標。“是的,我想贏,我19歲的時候在泰國贏過,我現在27歲了,已經有八年時間了,我希望結束這個冠軍荒。我不會去想要打敗誰,打敗誰,可我想贏得這場賽事。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽