阿Sa促成阿嬌「出嫁」
2017年04月21日03:00

【星島日報報道】蔡卓妍(阿Sa)為拍檔鍾欣潼(阿嬌)撮成浪漫求婚,讓阿嬌一嘗做準新娘的幸福滋味,兩人更在今次新歌《有約》MV雙雙披婚紗和姊妹裙,雖然MV有催淚結局,但阿Sa在拍攝期間頻頻亂爆肚,逗得爆笑連場。

孖妹組合Twins的新歌《有約》MV配合歌詞講白頭到老約誓,MV導演以求婚成功的浪漫情節包裝,故事講阿Sa任職Wedding Planner幫不少戀人完成夢想婚禮,想不到好姊妹阿嬌也成為服務對象。故事中阿Sa跟阿嬌及其男友分屬好友,三人經常同行相聚,當男主角準備向阿嬌求婚時,更特意向阿Sa請教及詢問意見,希望憑她的專業知識去製造一場浪漫驚喜。結果驚喜爆燈,阿嬌收到求婚戒指後即時答應。婚禮前,阿Sa、阿嬌一早到教堂悉心打點,阿嬌卻突然接到電話得知男友不幸遇上意外,令她本來充滿喜悅和期盼的心情於一瞬間大逆轉。

今次Twins一口氣拍下《有約》和《失約》兩個MV,還連繫製成一個分上下集愛情故事。MV中一場描述三人行輕鬆約會的情節,由於對白內容不用收音,導演要求三人順其自然,當作真實聚會地閒聊,拍出愉快氣氛,於是三人即興地有講有笑,阿Sa更頻頻亂爆肚,逗得爆笑全場。所以大家在今次MV所見的歡樂場面都是真情流露。Twins在MV壓軸還有一場婚紗戲,阿Sa和阿嬌分別穿起婚紗和姊妹裙,雙雙步進教堂,為這個MV增添了幸福一幕。

香港新浪補充資料

From:微博/鍾欣潼

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽