神奇回收站“小推”首次亮相上海迪士尼樂園和遊客“聊”環保
2017年04月21日21:39

上海迪士尼渡假區的神奇回收站“小推”與遊客互動

  中新網上海4月21日電(李佳佳)為慶祝今年4月22日世界地球日,同時作為迪士尼地球月活動的一部分,上海迪士尼渡假區將舉辦環保主題系列活動,向遊客、演職人員和本地社區居民宣傳環境保護。即日起至5月1日,渡假區的遊客可以在上海迪士尼樂園和迪士尼小鎮探索“讚頌地球”創意集市,參與六大主題的趣味環保互動遊戲,學習“保護自然”、“減少廢氣物”、“節約用水”、“節約燃料”、“節約用電”、“節約用紙”的實用知識,共同培養環保意識、採取環保行動。

小朋友參與上海迪士尼渡假區地球月活動,寫下節約用紙的承諾

  作為今年上海迪士尼渡假區地球月慶祝活動的亮點之一,神奇回收站“小推”首次亮相上海迪士尼樂園,與遊客對話互動,鼓勵大家行動起來,從點滴開始保護環境,並學習如何親近自然。“小推”在上海迪士尼樂園夢幻世界園區的亮相迅速吸引了各個年齡段的遊客,它寓教於樂,與遊客“聊”環保、分享實用小常識,成為樂園內廣受歡迎的全新體驗。

上海迪士尼渡假區的神奇回收站“小推”與遊客互動

  每年四月,華特迪士尼樂園和渡假區都會舉行特別活動慶祝地球月,鼓勵遊客、演職人員和社區成員不斷學習如何保護我們共同居住的地球。自建設開發階段起,上海迪士尼渡假區便繼承這一迪士尼傳統,組織演職人員和社區成員參與迪士尼誌願者活動和其他各類演職人員活動以慶祝地球月,而今年則是上海迪士尼渡假區首次與遊客共慶地球月。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽