要不要去找異地男友? 異地戀情侶要考慮什麼
2017年04月20日10:26

  對於異地戀的朋友來說,不能常常見面,在戀人最需要自己的時候自己卻不讓身邊,這些會讓他們感到很痛苦。維持一段有距離的戀情,在各自最美好的年華里,想來實在太辛苦。那麼要不要放棄工作去男朋友那裡呢?去不去都是一個問題,但是在去之前一定要考慮清楚以下幾個問題:

異地戀
異地戀

  你對感情的自信心有多少?

  你覺得你們的感情可以到了談婚論嫁的地步了嗎?你對你們未來有什麼計劃?如果在同個城市同個屋簷下生活,你是否有信心你們可以解決各種矛盾?

  不要讓自己做不情願的付出,或者預感將來會後悔的付出。為愛付出,應該是全心全意甚至不易察覺的,而付出感會讓你覺得對方虧欠自己,青春、事業、感情,一旦變成了籌碼,愛情也就成了交易,付出得不到回報時,你會崩潰。

  你願意放棄你的家人朋友嗎?

  去異地,肯定是要放棄你老家這邊的一切,然後去異地和他一起生活,你的家人是否同意,你又是否捨得離開朋友,離開家人,去一個城市和他一起生活。所以你要想清楚這個問題。

  你對自己有多大信心

  如果去到異地城市,你能不能適應新的生活、新的環境?還有能不能找到自己喜歡的工作,能不能在新環境下重新建立自己的人際關係網?

  如果你們已經確定彼此就是唯一,確定可以為了他離開家人朋友和他生活,確定有信心解決兩個人生活時遇到的所有問題,那你可以考慮投奔他了,為愛賭一把!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽