今春韓妝流行什麼?鄭秀妍樸信惠妝容中找答案
2017年04月20日09:52

bnt新聞訊 年輕人總是無法放棄追求時尚,每季推出的新品總是勾起他們的購買欲。

那麼,對於女性們來說,除了對穿搭的格外關注外,美妝的流行趨向也一直是她們關注的話題。

>> 2017 S/S 美妝流行趨勢?

今春流行韓妝有有三個關鍵詞至關重要,那就是“wet”、“閃亮”以及“one point”。

Wet指的是肌膚水潤且充滿由內散發出的自然光澤;“閃亮”是從日本流行過來的一種在眼妝處貼上閃亮質感的亮磚,讓妝容看起來更加有亮點的妝容。而“one point”則指的是在眼妝、唇妝或是頰妝中的一處集中點綴亮點,讓妝容看上去更有生機。

>> 打造流行韓妝的技巧

如果想要完美演繹今春流行的妝容,那麼就要參考上述提到的三個關鍵詞。Wet美妝的特點是要打造出水潤十足的肌底;閃亮美妝要選對適合自己的亮磚。

其中人氣最旺也是最易打造出的one point美妝則首先需要了解自己該打造的亮點部位在哪,之後再借助美妝技巧將自己面部的優點最大化,以此來突顯自己的魅力。

明星們對流行趨勢都較為敏感,因此比任何人都要快速接觸並最先展示出。如果想要打造像明星般那樣美感十足的流行美妝,那麼就要打造出完美的“基礎”,這樣在上面打造出怎樣的妝容都更具美感。

想要完美演繹出閃亮美妝及one point美妝的話,最重要的便是要有一雙明亮有神的雙眼。但若雙眼天生眼臉下垂,看起來有倦意、無神的話,通過眼部整形手術來打造自然的雙眼皮,讓雙眼看上去更有神也不失為一個好辦法。韓國著名整形外科醫院JK整形外科白惠援院長(整形專家)表示:“由於缺乏力量而令雙眼無法完全睜大顯得無神是不少人的苦惱。有些情況可以通過化妝來改善,但如果僅通過化妝還是無法改善,考慮接受雙眼皮整形手術也是方法之一。”

>> 赴韓整形,如何選擇信得過的整形外科?

想通過整容手術來打造自然的雙眼皮,首先要考慮本人的眼睛特征。如果眼皮脂肪少眼皮薄的話可采用埋線法,如果雙眼很不對稱、脂肪多則適合切開法。總之要記住,需綜合考慮眼皮的脂肪狀況以及皮膚狀態等,以尋找到最適合本人的手術方法。

白惠援院長還說:“最近,即使掌握住了精湛的美妝技巧,可還是無法改善自己眼部存在的問題而選擇借助發達的眼整形技術來我院接受手術的患者變得越來越多。但即使決心了接受雙眼皮手術但也不能隨意進行,因為雙眼皮手術根據不同人的眼睛狀態手術方法也不盡相同,所以手術前一定要和有豐富執刀經驗的專家經過充分商談再決定手術。”

韓國江南區吸引了眾多外國人慕名而來的JK整形外科,也是外國人最為信任的整形外科。手術前為了準確的分析與診斷患者的狀態都會進行“術前ONE STOP檢查”來分析患者的健康狀態。並且院內常駐專業麻醉疼痛科醫生,為了隨時可能會出現緊急情況而組建了CPR(緊急應對)組、備有急救藥箱、設置了停電時可繼續手術的UPS裝置、疼痛自行調節的裝置、CRM等裝置,永遠將患者的安全放在第一位,更創下了19年無事故的優良記錄。李惠貞 鄭文蘭/文 JK國際醫療集團,bnt新聞DB/http://www.jkplastic.com/cn/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽