穿褲子時腰間溜出有一大片空隙!2分鐘解決「腰細臀大」比例,以後穿搭都不尷尬!
2017年04月20日12:36

其實瘦女孩也會有瘦身的煩惱,你可能會投下鄙視的眼神在說「都這麼瘦了,還要減」,可是瘦女生也是會在穿著的煩腦!就是纖腰配臀大,比例一點也不好看之餘,還要在穿褲子的時候腰間溜出有一大片空隙,這還真的很尷尬。(買小一號又穿不下去)所以,這些女生也要減臀咧!

看看你想打造的臀型,來選擇合適的運動吧!

1. 讓臀部小一點

躺在運動軟墊上,雙腳屈膝。雙手抱著左腳膝蓋,盡量壓向胸口處。然後,用腰力把臀部抬起,肚臍至下巴成一直線後,可以慢慢反回原形,然後換腿做相同動作。

2. 想有提臀效果

先做出平板支撐的動作,單腳向後屈膝,左右腳交替完成2分鐘。這個動作能夠提升臀部,讓比例都變得結實好看。

或者,SIS們可以高難度一點,做出提腿的動作~每天這樣做2分鐘,臀肌會提升得較快哦~

3. 打造圓臀

手掌以及膝蓋貼地,右手碰左腳後跟,練習1分鐘;然後換邊。這動作可以還臀部更集中,圓臀GET!

這個夏天穿起牛仔褲跟比基尼也能穿出美好的身材啦~

photo:Pinterest

原文連結:

穿褲子時腰間溜出有一大片空隙!2分鐘解決「腰細臀大」比例,以後穿搭都不尷尬!

相關文章:姐我就是不會胖!瘦女孩的4大「吃不胖」秘密,原來不用節食這麼辛苦~

夏天想吃就吃~每天睡前10分鐘⁠⁠⁠「5個動作住身瘦」讓你告別易胖體質~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽