福建現一男與兩女拜堂視頻 三人同時向長輩行禮
2017年04月20日16:43

  本文來源於微信公眾號:都市快報

  4月18日,一條疑似福安市“一男子娶兩媳婦”視頻在朋友圈流傳,記者從多方信源獲悉,該視頻發生於4月16日,福安灣塢鎮張某某家的喬遷之喜日。

拜堂
拜堂

  根據網友提供的一段2分45秒的視頻顯示,一男子站在中間,其兩旁一名短髮女子和一名盤髮女子均身穿紅色旗袍裝,三人同時在跪拜一位銀髮的長輩(視頻中有群眾說是男子父親)。視頻中三人身旁圍著許多群眾,不時有人抄著一口福安本地話,喊著“好啊!”、“雀啊!(音,很好之意)”,“喜糖拿來,紅包包來”……

婚禮
婚禮

  據當地知情人士稱,視頻中男子為福安市灣塢鎮龍珠新村村民張某某(男,1973年生),與視頻中短髮女子謝某某(女,1973年生)曾在福安民政部門辦理結婚證,兩人膝下有一名男孩,婚後因謝某某身體原因,張某某與謝某某分居,雙方於2016年協議離婚後,張某某與視頻中盤髮女子鐘某某交往。

  知情人士稱,今年4月16日,張某某喬遷新居,因當年張某某與謝某某結婚時未拜堂,張某某父母對謝某某挺喜歡,便想藉著喬遷之喜了了當年拜堂的心願,於喬遷當日要求謝某某跟張某某和鍾某某一起祭拜祖先,因而才有了網傳的三人拜堂視頻。

  事後,記者從多方信源獲悉,這一視頻內容於4月16日發生在福安灣塢,不過對於相關知情人所述事件來龍去脈,截至記者發稿時,記者仍未聯繫上當事人,官方也尚未對此事作出公開回應。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽