戴眼鏡常被人說像書呆子?臉形決定你戴什麼眼鏡~選對了一樣可以變女神哦!
2017年04月19日18:00

相信大部分女生都不喜歡戴眼鏡吧!因為覺得戴眼鏡之後的樣子很奇怪,而且很呆,曾經被不少朋友取笑過吧!小編就是啦~對自己戴眼鏡的樣子非常沒有自信,很少有人看過自己戴眼鏡的樣子,可是近視和散光是都市人常見的毛病,又沒有種跑去做激光矯視,只好在家默默戴眼鏡,不過有時候看到別的女生戴眼鏡都很好看,就會覺得上天不公平啊!可是SIS有沒有想過其實是依照自己的臉型來戴眼鏡呢~快來看看自己的臉型適合什麼樣的眼鏡吧~

1. 圓臉 圓臉的SIS最好選一些比較大的鏡框,鏡框有一點角度的,線條感覺直一點就最好!可以令臉看起來有拉長的效果,較接近瓜子臉!相反不要戴現在流行的幼框金絲眼鏡,因為會令臉形看上去圓會更大!

2. 隨圓形臉 隨圓形臉的SIS適合戴細長形或者中等尺寸的或是圓鏡鏡框,像是專業人士戴的眼鏡,或是現在流行的幼框金絲眼鏡,因為瓜子臉算是完美的臉型,所以很多眼鏡都可以戴到!相反就不要再戴以上所說的大鏡框,因為看起來會令人憔悴,而且顯老,最重要是臉形會拉長,變成馬臉~

3. 心形臉 適合淺色,隨圓形或是頂部比底部更寬的鏡框!可以令下巴顯得更尖~而且臉形會收細,視覺看上去就沒有那麼圓~避免戴一些角度很誇張,向上揚的眼鏡!

4. 方形臉 適合深色一點,和隨圓形的鏡框!看起來臉部會比較圓一點,千萬不要戴方形的鏡框,因為會令方形臉的腮骨更教出,臉形就會更方啦~

選對了眼鏡就不怕變書呆子啦~

就算戴眼鏡也可以很有吸引力!

圖片來源:Pinterest

原文連結:

戴眼鏡常被人說像書呆子?臉形決定你戴什麼眼鏡~選對了一樣可以變女神哦!

相關文章:男生都對你的妝容很有意見!他喜歡的眼妝,你知道嗎?跟著韓國達人化起來吧~

手殘女孩也能輕鬆畫出自然眉妝~3分鐘快速出門,學會「黃金比例」就可以啦!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽