太狂啦!小7變身手搖店誇張到連這個也要賣
2017年04月19日09:50

什麼!超商現在也可以買到珍珠奶茶?7-ELEVEN旗下CITY CAFÉ現萃茶除了先前販售的紅茶、奶茶、青茶、奶青,四大基本款外,19日起更推出「現萃珍珠系列」來滿足消費者,想喝珍珠奶茶不用再跑到連鎖飲料店了,樓下小七就能買到啦!

 

From:VOGUE時尚網

 

限時搶購!把握這些時間不僅可以嘗鮮還可以搶便宜!

為了滿足更多消費者需求,CITY CAFÉ現萃茶開發全新「四季春茶系列」與「現萃珍珠系列」,經典珍珠紅茶原價50元、經典珍珠奶茶原價65元、四季春珍珠青茶原價50元、四季春珍珠奶青原價65元,4月19日到4月21日限時3天推出全品項第2杯半價。

 

From:Dcard

 

From:Dcard

 

From:Dcard

 

全新珍珠系列不輸手搖店!小編已經等不住想要買一杯來喝看看啦~

這次推出的珍珠系列,是真空包裝、一杯一包量的冷藏白玉粉圓,在櫃台點用後,店員會將冷藏粉圓包打開,直接沖泡指定風味熱茶湯攪拌後,再加入牛乳、冰塊等即可飲用。全新結構「珍珠系列」則精選口感Q彈、入口滑順小珍珠,不論搭配純茶或奶茶系列皆適合。

 

From:Instagram/7eleventw

 

厭世上班族必買!亮眼包裝再度掀起IG打卡風潮

全新品牌視覺以精選的「現萃綠」為品牌主色系,搭配鮮嫩綠葉插畫營造綠意盎然、新鮮芬芳意象,看了不禁讓人有種放鬆療癒的心情。小編已經作好準備開賣之後要來去搶購了!

 

From:Instagram/7eleventw

 

超商抹茶季開跑!這些東西讓抹茶控一秒崩潰

抹茶季來了!每年4、5月超商都會推出一系列的抹茶相關產品來吸引民眾的目光,4月才剛開始,超商業者早已做好準備,這次除了許多抹茶新商品上市之外,更研發產品與抹茶做結合,打造全新獨特的吃法。身為抹茶控的你準備好了嗎?

 

From:Instagram/suakai

 

這款太犯規!樂事與三星園合作洋芋片,讓抹茶控看了都尖叫

樂事不久前與Dazzling Cafe推出的洋芋片,粉色系的包裝讓許多少女愛不釋手,這次抹茶季更推出兩款外包裝,一款是袋裝波浪狀,一款是盒裝的圓弧狀,小編看了都忍不住想要立刻購入了!

 

From:Instagram/yc_0423

 

狂!卡樂比Calbee也加入戰局,全新產品看了立馬融化

以「薯條三兄弟」著名的卡樂比Calbee,這次也不是省油的燈,竟然直接在薯片上頭淋了抹茶巧克力,讓許多抹茶控看了直呼受不了!

 

From:Instagram/christyliu0819

 

這款必搶!抹茶77乳加先買來拍照再說

在之前的草莓季,77乳加推出草莓口味廣受好評,這次抹茶季當然不能讓各位失望,全新的外包裝在視覺上早已讓人有購入的衝動,想嘗鮮的抹茶控不必再跑到日本!不說了,小編要先來去搶購了!

 

From:Instagram/iamgaogaogao

關注我們Facebook專頁