穿得比她們還有女人味?
2017年03月21日10:00

雖然說喜歡時裝的你,是不應該受他人的目光影響,活出自我才是真正的時裝之道,不過若然閣下自問是「偽時裝精」,只不過是單純喜歡浮誇底表現自己,有些衣著還是碰不得,因為這些都是令女士們很反感的配襯!

反感衣著一:超緊身褲

由於潮流趨勢之下,的確這幾年都有不少男士喜歡穿緊身褲,不過大多數的女士無法接受一些男士穿超緊身、顏色不對的褲子,過瘦或過胖的男士穿上緊身褲都不其然有一股不舒服感,除了穿在身上的人,其實在她們眼中也很不舒服呢!

反感衣著二:日系「萌え袖」

來自日本的「萌え袖」其實是指天氣寒冷的秋冬季節,不少女士都喜歡將手掌縮進袖子中,只露出部分手指,這個「可愛」的動作相信在學生時代很常見吧?不過有人就覺得如果一位成熟男士也同樣做出這個「萌え袖」也太過份了吧?這些東西還是留給韓劇的男主角來做吧。

反感衣著三:狂野豹紋

豹紋這回事,別說是男士們,其實女士們也不一定可以駕馭得好,對於這樣性感狂野的穿著,男人們到底如何能夠成功配搭上身,讓女士感到型格?還是勸你放棄了吧,只要是任何浮誇的動物花紋單品穿在男士身上,都是會出現一種詭異呢!

反感衣著四:Legging加運動褲

最年來有不少喜歡運動的男士都穿以這個打扮示人,加上不少運動品牌都推出了既有實用功能,又似配襯的legging,讓不少運動男都一窩蜂的入手。但認真的說一句,如沒有長腿配在一起,身材矮小的男士就會被打扮切成了三截,讓自己的比例看起來就更矮。另外,如果運動褲太短的話,露出來的緊身legging就讓人有多少尷尬……

反感衣著五:大岔背心

其實這些大岔背心對於肌肉男多說也不是容易配搭的,只因大家的目光被健壯的身材分散注意力,只不只身材瘦弱/肥胖的男士,只會自曝其短。

PHOTOS/INTERNET

你可能還對以下內容感興趣

藏不住的瘋狂東洋書法結合西方運動NASA神秘包裹現身胡歌成為全新形象代言人

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽