女人最不想錯過的六種男人,你屬於第幾種?
2017年03月21日11:21

  很多單身男人苦苦尋覓女人卻找不到感情的突破口,曾經追求過不少女人,不過到最後都是無疾而終,可見不是女人的問題,而是自己的問題,正所謂:情情如商場,唯有你做到奇貨可居才能讓女人爭先恐後地搶購,否則縱管有價也無市,到頭來肯定沒有女人來問津,為了打造全新的自己,以下六種女人最不想錯過的男人還望你能熟知和瞭解,爭取將一種或多種結合自身實際做到極致,想必假以時日就可以擺脫單身的生活。

指責
指責

  一、對待女人的小毛病不會橫加指責,反而會包容她的所做所為,畢竟愛上一個女人理應喜歡她的一切和所有,順便還能顯露自己心胸寬廣,正所謂:愛屋及烏,愛上一個女人從而愛上一座城,何況她的小毛病呢?

  二、你對待你們的感情向來都忠貞不渝,路遇漂亮的美女都能做到目不斜視,不僅從始至終都能做到身體不出軌,而且還能做到精神不出軌,總而言之讓女人感受到你對她的付出,此生今世有她足矣,別無她求。

奮鬥
奮鬥

  三、你為了女人寧願改掉自己多年養成的壞習慣,不是為了迎合女人,而是想要自我修身做更好的自己,正是真愛給予你前進的動力,並且你會日複一日年複一年想方設法為女人營造更美好的生活而努力和奮鬥。

  四、時刻都不忘給她驚喜,無論大驚喜還是小驚喜,並且你會在旅行或出差途中給她帶回些許特產,總之你會把女人記在心頭,一如既往會將最好的東西留給她,除此以外逢年過節或女人的生日,你都會用心良苦給女人以出其不意的禮物。

關懷
關懷

  五、從來不會把公事帶到家裡來做,並且也不會因為工作的不順就對女人大發脾氣,在日常生活不會欺軟怕硬也不會欺內怕外,總之你不會對女人發脾氣,更不會動手實行家暴,反而會給女人無盡的溫柔、體貼和關懷。

  六、你不會成天到晚針對女人正常的交際疑神疑鬼,畢竟兩個人在一起最重要的兩點莫過於忠誠和信任,否則會讓你們之間的感情根基發生動搖,正所謂:疑則生變。你還要身體力行昔日的諾言,不僅給女人精神上的享受,而且還會給女人物質上的保障,雖然不圖大富大貴,但是最起碼要做到衣食無憂,總之讓她堅信自己選擇你做她的男人絕對是明智的行為,畢竟男怕入錯行,女怕嫁錯郎。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

  文章來源微信公眾號:身心驛站

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽