遠看近看都完美!無瑕水光肌養成記
2017年03月21日10:20

bnt新聞訊 當下最流行的美容趨勢正是不影響自身美麗的自然妝容。細膩無瑕的肌膚並非只在表面下功夫就可以,還要對內部進行完美護理,這樣才能實現最佳狀態。

要想打造出水潤四溢的肌膚,應注重護理健康細膩的膚質,讓肌膚散發自然光澤。但這並不是一蹴而就的,關鍵在於要每天堅持日常護理,提升肌膚狀態。下面小編就來介紹兩個護膚法則,讓你無需厚重妝容也能美到成為視線焦點。

# 日常護理

選擇適合皮膚狀態的護理最為重要,不能讓皮膚太干或太油。每個部位的膚質類型都可能不同,可以按照部位分類來敷面膜,或是將高濃縮安瓶和面霜適量混合後塗抹在干燥部位進行集中護理。

如果皮膚內部干燥感十分嚴重,那麼一定不要使用三重潔面法,洗臉時也要盡量避免與皮膚長時間的摩擦。使用面霜質地的潔面產品可以減小刺激,洗完臉應立即塗抹保濕面霜,構建水分保護膜,持久鎖水。

【小編推薦】 雅漾(Avene)CPI Skin Recovery Cream不含任何防腐劑、人工香料等帶有刺激的成分,只添加了必需的有效成分,具有鎮定舒緩的效果。是100%天然溫泉水製作而成的面霜,能幫助強化肌膚壁壘。

# 每日一敷

繁忙的現代人或許會覺得每天護膚很麻煩。一周去角質1~2次,並用水洗面膜來進行特殊管理,這樣雖然是個不錯的方法,不過用法簡便的面膜貼更值得選擇。

在市面上銷售的各種面膜中,選擇適合自己膚質類型、皮膚問題的款式,在化妝前或睡覺前敷用,即可在短時間內發揮出卓越效果。敷面膜的時間為20~30分鍾,最好不要超過這個範圍,摘下後也盡量別敷在其他部位,因為這樣很容易引起皮膚炎。

【小編推薦】 皚得琳淇酷水光補水面膜(ADALINE KEEP COOL OCEAN MASK)含有來次深海的禮物——蝦青素以及海洋深層水,可緊緊鎖住水分,幫助打造出水潤十足的水光美肌。這款面膜能為肌膚賦予充足彈力,發揮出集中補水的功效。禹知安 馬義涵/文 ADALINE 皚得琳,bnt新聞DB/http://www.adalinekr.com/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽