女明星自拍照格外美?技巧用對你也行!
2017年03月21日10:10

bnt新聞訊 即使不使用美顏相機也無需掌握P圖技巧,你也能照出完美自拍照。

如何能拍出女明星們那樣的完美自拍照呢?聽聽國際化創意設計彩妝品牌too cool for school是如何說的吧!

“扔掉害羞”

若想把自拍照拍得美美的,首先要將害羞扔掉,只有這樣才能擺出自然的造型。娜紮、範冰冰、雪莉、鄭秀妍等都是能將自拍照拍得美美的“自拍達人”,若仔細觀察她們的自拍照便能發現,她們的表情與造型既多樣又十分的自然。“找到最佳角度”

每個人都有自己最美麗的最佳角度存在。雪莉、唐嫣、IU等女明星們在自拍時通常展現的都是自己的右側臉,能看得出這是她們的最佳角度。將鏡頭稍高於臉,再向左、向右轉,以找到自己在鏡頭中最漂亮的角度。“改變美妝方法”

根據不同的美妝方法,呈現出的自拍照效果也會有所不同。範冰冰、IU、唐嫣、雪莉等女明星們,她們不但會找最佳的自拍角度,更擅長通過美妝讓自己在鏡頭里顯得更動人。

會P圖的人在自拍後P圖的重點都大同小異,但正確的美妝技巧能達到即使不P圖也能拍出像女明星們那樣無論怎麼拍都完美的自拍照。

POINT 1 小巧又立體的臉型

即使不將下巴往內側伸,也能讓臉型顯得小巧又精致的方法是學會打造修容妝。將修容粉以正確的方法使用在需要修容的部位上,能讓整體的輪廓顯得更加清晰,五官也能更顯立體。

使用如藝術課堂三色修容粉餅(ART CLASS BY RODIN)這般由不泛紅的三種深淺棕色構成,混搭用於輪廓塑形、發際線暗影、眼影等多種修容。產品質地極其細膩,妝效自然並無分界限,可以輕鬆打造出自然又能突顯立體輪廓的修容妝。

POINT 2 打造無需過濾鏡也毫無瑕疵的肌膚

若想不使用美顏相機,也能拍出有光澤又無瑕疵的完美肌膚,那麼你需要掌握正確的底妝技巧。在上妝前,建議使用含有too cool for school獨家研發的修複成分Masticure™,取自乳香黃連木,將其生命能量壓縮而成的修複霜RULES OF MASTIC IX ENHANCER,將它輕薄一層地塗抹在肌膚上,不但能防止肌膚水分流失,強化肌膚壁壘,更能讓肌膚的狀態達到最佳。

之後推薦使用這款能阻擋水分流失,打造輕薄又無瑕肌底的粉底液ART CLASS STUDIO de TEINT Liquid Air。該產品是款運用了意大利空氣混合公式加工而成,塗抹在肌膚三秒即可完全貼合肌膚、不留痕跡的在瞬間改善膚色。有了它即使不使用美顏相機,你也能展現出完美的肌膚狀態。

POINT 3 大又有神的雙眼

眼睛看起來更明亮又清晰可謂是自拍的核心。若想在自拍中讓自己的雙眸又大又迷人,建議在打造眼妝時省略掉厚重的眼線而將重點放在打造出豐盈的睫毛妝。能將隱藏在眼尾處的睫毛都根根不落地塗抹到,睫毛才能顯得更加豐盈且迷人。這款可同時實現對睫毛的卷翹、纖長、立體以及定型的恐龍廣場可調節三段彎曲睫毛膏(Dinoplatz Twisty Tail Mascara)自帶的三種不同彎曲度的高彈性可轉動刷頭是韓國首創。纖細且柔軟的毛刷不會錯過任何一根睫毛,可將睫毛打造的更完美且豐盈,幫助展現出魅惑迷人的睫毛妝。宋恩智 鄭文蘭/文 too cool for school,範冰冰、唐嫣、娜紮 微博截圖,雪莉、鄭秀妍、IU instagram截圖,bnt新聞DB/www.toocoolforschool.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽