Swift入門好幫手 Apple官方教學app提供中文版下載
2017年03月21日09:27

  新浪手機訊 3月21日上午消息,Apple宣佈Swift Playgrounds應用將提供簡體中文版本下載,這是一款適用於iPad助力學生學習編程的創新app。

  Swift Playgrounds通過有趣的互動學習編程,適合初學者或學生上手。Swift程式語言也受到很多開發者歡迎,現在App Store中大多熱門app都是用Swift編寫的。

  Swift Playgrounds包含Apple編程課程、闖關練習和挑戰教授核心編程概念,並通過內置模版來鼓勵用戶表達自己的創造力和創造真正的程式。

  AppleCEO庫克表示:“Swift Playgrounds幫助各年齡層的用戶學習編程的基礎,我們相信中國的客戶和學生將會喜歡這個簡單有趣的Swift啟蒙課程。”

  Swift Playgrounds明天起在App Store上提供免費下載,語言版本包括簡體中文,兼容iOS10及以上的iPad設備。(程遠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽