BrandZ:千禧一代更愛時尚品牌 OPPO奪冠
2017年03月21日12:15

  3月20日,被譽為中國最權威和最全面的中國品牌排行榜――BrandZ 2017最具價值中國品牌發佈,BrandZ研究表明,中國千禧一代更傾向於選擇知名的時尚品牌,而中國手機品牌OPPO憑藉著157%的增長率成功奪冠。

OPPO榮膺BrandZ 2017千禧一代最知名的時尚品牌
OPPO榮膺BrandZ 2017千禧一代最知名的時尚品牌

  在此報告中,BrandZ特別指出,千禧一代(相當於中國的80後和95前人群)在中國的商業和品牌的成功上扮演重要角色。想要增加他們的忠誠度,需要品牌更重視其獨特個性。不同年齡段的消費者都希望得到有品質、值得信賴並讓生活更加美好的產品或服務。但是這些人群則更傾向於選擇知名的時尚品牌。BrandZ研究表明,在建立他們的品牌忠誠度上,手機品牌OPPO最為成功,品牌價值自2014年增長了157%。

  OPPO是更多年輕用戶選擇的拍照手機品牌,全球有超過1億年輕人正在使用OPPO拍照手機。年輕時尚一直是OPPO的品牌標籤,OPPO推出的R9s新年紅、清新綠,獲得了時尚人士和眾多年輕用戶的追捧。

關注我們Facebook專頁