致敬經典 iPhone8或重新採用水滴狀設計
2017年03月21日11:00

  iPhone最大的賣點之一便是其時尚的設計,然而近兩年來,Apple在手機設計上都平淡無奇,毫無新意,因而水果公司今年推出的手機是否能迎來突破至關重要。

  此前我們也從業內的隻言片語中瞭解到了這款手機的外觀設計。而韓國媒體ETNews的最新爆料又讓該機的設計細節浮出了水面,AppleiPhone 8將向10年前的初代Apple手機致敬,將重新採用“水滴狀”設計。

致敬經典 AppleiPhone8或重新採用水滴狀設計
致敬經典 AppleiPhone8或重新採用水滴狀設計

  這篇報導指出Apple新一代iPhone的外光將類似於“水滴狀”,機身背部將重現初代iPhone的曲面設計。今年正是AppleiPhone誕生的第十週年,因而該公司向其經典致敬也是意料之中的事情。

  這並不是我們第一次聽到iPhone 8將採用曲面屏的傳聞,不過我們推測iPhone 8的屏幕斜率並不會太過於戲劇化。此前有消息稱iPhone前後面板都將配有玻璃材料,而手機周圍則是包裹有金屬框架,其大致設計與iPhone 4/4S一致。那麼,事實是否如此,我們將拭目以待。(本文來自天極網)

關注我們Facebook專頁