小米MIX2概念視頻亮相
2017年03月21日10:00

  最近小米MIX二代的消息很多,我們也做了相關的報導。但由於小米MIX的設計工藝本身已經達到很高的程度,因此在換代產品上可能很難看到驚豔的改變。不過,針對屏占比、陶瓷機身以及包括拍照在內的功能配置還有進步空間。

  近日,有網友在微博上傳了一段小米MIX2的概念渲染視頻。從視頻中看,小米MIX2的外形整體延續了上一代,風格硬朗依然,只是手機的下巴部分收窄到極限,以致於前置鏡頭不得不挪到其他位置。設計師天馬行空地將自拍鏡頭安置在手機頂部,不需要時可以完全隱藏,自拍時則可以自動伸展出來。此外,我們還注意到這台小米MIX2沒有一顆實體按鍵。

  可以說,除了鏡頭、屏占比和實體按鍵的變化外,該機跟上一代保持了較高的沿襲性。不過,以上升級點,單拿一個出來都非常考驗設計師及工程師的能力,尤其是鏡頭的設計幾乎難以實現,所以也只能暫時停留在概念層面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽