【迷之笑容】10人衝突他竟微微一笑
2017年03月21日11:24
基爾:多大點事啊?
基爾:多大點事啊?

  香港時間3月21日,在今天上午剛剛結束的一場焦點比賽中,金州勇士作客111-95大比分戰勝了俄克拉荷馬城雷霆。

  比賽中,雙方曾經因為跳球卡位過程中的肢體糾纏而引發了一場不大不小的衝突,包括史提芬-居里、特雷蒙-格連和羅素-韋斯卜克、維克托-奧拉迪普在內的多名明星球員都被捲入其中,大動肝火,唯獨基爾-湯臣不僅能夠冷靜拉架,甚至還露出了迷之笑容。

  其實衝突發生時,湯臣就在第一現場,但看上去他顯然並未像其他人一樣被迅速點燃,表現得相當冷靜和鎮定。他先是看著韋斯卜克、居里和奧拉迪普相互推搡了幾下,之後慢慢走過去,和其他人一起試圖製止矛盾進一步升級。

  而在大家的努力之下,涉事球員終於被分在兩邊而且火氣減弱之後,湯臣更是露出了溫和的微笑。似乎在說:都拉倒吧,多大點兒事。

  值得一提的是,就在前幾天勇士對馬刺的比賽中,當最後時刻勇士被對手打花的情況下,鏡頭掃到場邊,被安排輪休的湯臣也露出神秘笑容,看似對場上情況並不介意。

  看來,湯臣不僅有著酷似佛主的面容,還有著佛主一般淡定超脫的心態啊!

  (熊貓)

關注我們Facebook專頁