尼馬:未來我願意去英超踢球
2017年03月21日06:43
尼馬表示很欣賞英超

  巴塞球星尼馬是如今球壇最炙手可熱的人物,甚至被公認為下一代球王的有力候選。日前在接受採訪時,尼馬本人表達了對英超聯賽的欣賞,他還稱願意在未來去英超闖蕩。

  尼馬接受《太陽報》採訪時說:「英超聯賽讓我驚訝。我喜歡那裡的風格和球隊。我很欣賞曼聯、車路士、阿仙奴、利物浦這些爭冠的球隊。英超還有摩連奴和哥迪奧拿這樣高水平的教練,他們是任何球員都想共事的教練。誰知道呢?是的,未來某一天,我願意去那裡踢球。在英超,你永遠不知道誰會贏波或者誰會成為冠軍,總是充滿了意外。」

  早在2015年,朗拿甸奴在接受採訪時便稱尼馬即使去了英超也會成為最佳,他說:「以尼馬的能力,他能夠在世界上的任何聯賽取得成功。當然這會經歷一個過渡期,但是有他那樣的能力,在任何國家任何聯賽成功都不是問題。英超不是一個容易的聯賽,但是毫無疑問,尼馬如果去英超也照樣會取得成功。不過,我不認為巴塞會放走尼馬,但是如果他真的轉會了,那肯定會創造轉會費的紀錄的。」

  以如今的市場條件,尼馬如果轉會入市,價格肯定會高的驚人,不過正如朗拿甸奴所說的,問題的關鍵是巴塞不會放走這樣一位巨星。

  (馬高)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽