Highlight完整體出擊《周偶》 喜獲花路迎接
2017年03月21日10:51

bnt新聞訊 韓國男團Highlight將以完整體出擊MBC every1綜藝節目《一周的偶像》。

攜新組合名“Highlight”回歸的尹鬥俊、龍俊亨、梁耀燮、李起光、孫東雲在再次出道後將首次完整體出擊綜藝節目,在《一周的偶像》中展現始終如一的口才和藝能感,力證元祖藝能偶像的威嚴。當天,平時就與Highlight成員們很親近的MC鄭亨敦和Defconn表示“希望Highlight在未來的日子只走花路”,並為他們準備了特別的活動。

在成員們登場時,鄭亨敦和Defconn還向他們撒玫瑰花瓣。而在之後的進行的錄製中,兩人還時不時地表現出對Highlight的喜愛,令攝影棚陷入一片焦土化。此外,隊長尹鬥俊當天還以新人的姿態回歸,不僅挑戰了聲帶模仿,還表演了“性感骨盆舞”,令現場歡笑連連。

另外,《一周的偶像》該期節目將於22日晚6點(韓國時間)播出。 吳婧怡/文 MBC/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽