擬票投John曾棄胡官 莫乃光講風涼話︰無話犧牲邊個
2017年03月21日12:45

【HKG報 訊】特首選戰周日正式投票,一心造王的泛民,個個表態all-in曾俊華,反而胡官被用完即棄及一腳踢開,他對此大表失望。民主300+的莫乃光還大講風涼話,指其目標是為了不令撕裂香港者當選,並無犧牲誰人云云。

胡官對決定感失望

繼公民黨「偷步」表示會票投曾俊華後,民主黨、高等教育界及民主300+亦紛紛響應「肥佬黎」吹雞,表示會票投曾俊華。胡官一開被保送入閘,現卻被棄如敝屣,他坦言因肥佬黎無的放矢後,對相關決定不感意外,只是十分失望而已。

慘被犧牲,淪為炮灰,不過泛民對胡官並無歉意,莫乃光更不知是有意或是無意,大講風涼話抽水,指民主300+的目標只為不令撕裂者當選,「其實無話犧牲邊個。」梁繼昌則回應此是策略性決定。不知胡官聽到,又情何以堪呢?

其實,可能只是小編太重情,試問又有誰會對用完即棄的「廁紙」有感情……

2017行政長官選舉候選人分別為林鄭月娥、曾俊華及胡國興。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽