SamsungS8 Plus傳來壞消息 屏幕可能不如S8
2017年03月21日11:30

  在MWC 2017上沒有發佈的SamsungS8即將在3月29日正式登場,基本確定會有一小一大兩個版本,5.8英吋的是SamsungS8,6.2英吋的是SamsungS8 Plus,均是曲面屏。按照常理,Plus版硬件上往往會更強悍,但S8 Plus可能並沒有按常理出牌。

SamsungS8渲染圖
SamsungS8渲染圖

  韓國媒體報導稱,SamsungS8將引入一項曾在Note7上曇花一現的屏幕顯示技術――Y-Octa,直接將觸摸傳感器集成在面板中,既能節省一部分空間,也能提升屏幕的靈敏度。外媒指出,該技術在Apple、LG和其他品牌旗艦產品的LCD屏上已經得以應用,而現在將應用到OLED屏上。

  新技術的引入真是大大的好事情吧?別高興太早,韓媒明確報導稱,這項技術將是S8獨占,SamsungS8 Plus並不會享有這項“福利”。我們不清楚Samsung此舉的出發點,只希望傳聞是假的。

  另外,之前曾有報導稱,SamsungS8系列預計產量1250萬部,S8占710萬部,S8 Plus有540萬部。Samsung運營商合作夥伴也有類似的消息“SamsungS8的訂單要比S8 Plus更多,Samsung初期也將更多地生產SamsungS8”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽