CDPR公佈四項計劃製作Red Engine4 已獲波蘭政府支持
2017年03月21日12:31

  《The Witcher3:狂獵》製作方CD Projekt Red(以下簡稱CDPR)公佈了他們目前的計劃,並開啟了招聘工作,目前他們正開展4項計劃來製作Red Engine4,分別是:無縫多人遊戲、電影風格、動作優化以及城市創建,這些項目已經在2016年1月和2017年1月正式開啟,截止日期將為2019年6月。

  值得一提的是,波蘭政府也參與到了這個計劃中來,並給予了CDPR以資金支持,因此他們也應該會在日期結束之前完成自己的任務,只不過CDPR可以通過提交申請來延長這一截止日期。

  作為CDPR自己研發的引擎,Red Engine在《The Witcher3》上的表現著實令人驚豔,但這群波蘭遊戲人仍然對於引擎的表現不甚滿意,通過目前公佈的計劃來看,Red Engine4可能會在畫面和動作效果上都迎來提升,同時CDPR的新作可能也會加入多人遊戲模式。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽